последний час любви

И вот пришел последний час,
Последний час любви немой,
Мы оказались в первый раз
Перед опасною чертой...
И сжаты пальцы наших рук
Дыханье стало как одно,
Пришел последний час-паук
Плетет измены полотно
И хочет он, как бледных мух,
Взять в паутину нас самих, -
У нас с тобой лишь сердца стук
Один неровный на двоих,
И сжаты пальцы, кровь кипит,
Пришел последний час любви!
И я кричу: «НЕ ОТПУСТИ»!..
Мы в бездну пропасти летим…


Рецензии