Выступленье

В красные глотки
Заборным потоком,
Жилистым током
Воздух суют.

Ржавые связки
Ответом сипущим,
Иловой гущей
Мастито блюют.

Три сотни лиц,
Одинаковой маской,
Пепельной краской
Рисуют слова.

Рядом грудей
Животы поднимают,
Занавес тает,
Исчезла канва.

Басовым треском
Стопы ледохода,
Звуки-уроды
Фон задают,

Дружно заквакали
Страшно и тошно,
Гадко и пошло
Поллюцию льют.

Мелкий стишок
Нарастает шуршащим,
Мерзко блестящим
Лейб-огоньком.

Главное действо –
Всюдная икота,
Чувственной рвотой
Случает поклон.

Радостный вождь,
Оголовистый, ладный,
Лицом ненаглядным –
В апплодисмент.

Кружная публика
Воплем присяжным,
Вылитым кашлем
Орет комплемент.

В алые щеки
Расцеловались,
Трепетно сжались,
Дыханье тая.

Вышли из зала,
Зады потирая,
Пот убирая,
Зубами сиять.


Рецензии