Феликс Зигельбаум. Эпиграмма

Феликс Зигельбаум
«Мелочи…»
7.07.08

«Я в роли обольстителя
Весь вечер пребывал …
…Но Вы сказали: «Незачем.
Не нужно ничего!»,
Потом добавив: «Мелочи...»...
...И только-то всего!..».

Эпиграмма
«Всё могло бы быть иначе…»

Почему вы с ней не спелись, -
Ясно. Авантрюра –
Предлагать ей мелочь, Феликс,
Надо бы купюры…


Рецензии