Захожу под темные своды...

Захожу под темные своды,
Там след человека простыл.
И нет для меня свободы
Средь этих пустынных могил.

Я знаю, что вечность рядом,
Где-то меж этих теней,
И хочется выпить яда,
Чтоб рядом остаться с ней.

Я бросил жить и скитаться,
Навеки останусь здесь.
Здесь проще с жизнью расстаться,
Здесь ближе лететь до небес…


Рецензии