Дан Кешон. Эпиграмма

Дан Кешон
«Чеканная свобода»
7.07.08

«Чеканная свобода из евр, рублей и иен.
Мне нужен для полёта твой постоянный плен
……………………………………………………
Пощупай мощный бицепс, погладь ребристый пресс...
Ну как же исхитриться, чтоб ты сказала: «Yes!“».

Эпиграмма
«Как достичь в любви успеха»

Как руководство к действию, совет ты наш прими,
Мы знаем, как добиться тебе её любви:
При этом и не нужно бицепс напрягать,
Достаточно лишь «евро» правильно спрягать.


Рецензии
Пусть будут тогда кроны:-)
А то с парадигмой проблемы...

Дан Кешон   08.07.2008 00:09     Заявить о нарушении
Чтоб счастия добиться
Без евро и иен:
Тебе лишь пригодиться
Действующий крен)))))

Александр Голенко   08.07.2008 14:52   Заявить о нарушении