Укус

Покуда агнец божий дышит
Греховной злобой необъят
Врата небесные услышат
Духовный образ ещё свят.

Покуда правда-ложью скрыта
И в жертву агнец принесён
Врата в священное закрыты
Ключи хранит вечный Хирон.

Покуда молния мерцает
В небесных сферах огоньком
"Zero" нисколько не пугает
Знак "Zorro"всё ещё знаком.

Покуда не распят дракон
Дитя со змеями играет
И на ладони заползает
Голубоглазый скорпион.

Священно Истины закланье!
Проход в Неведомое -пуст
Взамен любовного признанья
Дар озарения-укус!

 В сотворчесте с Н.П.
6-7июля2008


Рецензии