***

Твой образ изменчив
В осенний сезон
Задумчивость глаз опъяняет
Весною глаза шаловливо блестят
Зимою морозом сверкают.
Ах лето уже наступило, пора
Глазам отдохнуть на природе
Солеными брызгами смотрят глаза
Копаясь в своем огороде!


Рецензии