Я хочу стать твоей

Я хочу стать твоим сладким сном
Растворяясь в тумане рассветном
И дыхания мягким теплом
По губам соскользнуть незаметно

Я хочу стать твоею мечтой
Невозможной пленительной далью
И последней соленой слезой
И прощальною горькой печалью

Я хочу стать твоим наважденьем
В томном мареве всех миражей
В звездном небе прозрачным виденьем
Переливом цветных витражей

Я хочу стать твоею душой
И не важно мне черной иль чистой
Стать надежной и верной рукой
Стать звездой голубой и лучистой

Я хочу стать твоею царицей
Я хочу стать рабыней твоей
Всемогущей владычицей, жрицей,
Королевой средь всех королей

Я хочу стать твоею судьбой
Стать наградой твоей и проклятьем
И как тень неотрывно с тобой
На костер, под топор, на распятье

Я хочу стать твоей долгой жизнью
Нежным ангелом, дикою стервой,
Стать твоей от любви и до тризны
Стать последней твоей, раз не первой.


Рецензии
Я дыхания мягким теплом
Не хочу незаметно скользить.
Быть хочу для тебя я орлом,
И тебя до остатка испить!

Ефим Бланк   21.11.2008 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.