Серебро - не хуже стали

А серебро не хуже стали…
И убивать умеет так же.
Как жаль, что мне тогда не дали
Уйти за грань немые стражи.
Как жаль что я сейчас не знаю
Причину, почему так вышло.
Тебя не вижу и страдаю…
И даже голоса не слышно.
Да, серебро…Но это сказки.
Меня убьет и просто шпага.
Я не могу без теплой ласки…
Мне не нужна моя отвага.
Я научилась делать раны,
Скрывать и сущность и повадки.
Но не умею – не желанной…
И ненавижу лишь догадки…
Да, серебро не хуже стали.
Соткалась жизнь из черных полос…
И вот безжизненными стали
Моя душа, глаза и голос.


Рецензии
Супер вообще...
Странно что нет рецензий, стих то какой мощный...

Юрий Плисковский   09.10.2009 19:40     Заявить о нарушении
кому как видно

Анга Моргенштерн   25.01.2010 14:44   Заявить о нарушении