Когда я уйду

А когда я уйду, ты наверное будешь расстроган.
Растворишься в смурном, в белой дымке обтянутом дне.
Ты себе не позволишь признаться, что всё же расстроен,
И что даже наверное будешь скучать обо мне.

Ты подставишь ветрам свою давнюю рваную рану:
«Ну и ладно, ведь ждал же, ведь знал, что когда-то уйдёт!
Умолять и терзать, и оплакивать горько не стану...»
Как по-волчьи занудно метель через сердце метёт!

Как же всё-таки странно: ты думал, что это знакомо.
Что сумеешь простить и любой ураган превозмочь.
Я боюсь за тебя! Это МНЕ нескончаемо больно!
Мне б хотелось с собою забрать эту нудную ночь!

Мне б тебя оградить...Между нами так было всегда ведь!
Кто же смог допустить, чтобы ты оказался в аду?
Помнишь, ты меня спас... Я тебя не сумею ударить!
Страха нет! Ты не бойся, и я н и к о г д а не уйду!


Рецензии

Замечательно и очень грустно...А все потому, что точное попадание в переплетение чувств...
С уважением

Лилиан-Мария Валеру   06.08.2011 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.