1222

И дрожит, расплываясь, зрачок
В никотиновом сером дыму.
Что же ты натворил, дурачок…
Не святая ведь я. Не пойму.
Я живу, и живет пустота
Пожирая меня изнутри.
Я теперь не такая. Не та….
Не смотри на меня. Не смотри.
Губы высохли, ночи без сна
Темной тенью глаза обвели.
Я одна. И останусь одна.
И корабль мой сейчас на мели.
В уши – музыку. Руки – в карман.
Отключать, забывать телефон…
Мой рассудок давно уже пьян.
Да и мной управляет не он…


Рецензии