Серо-дождливо

Устало спрячу мысли в капюшон
Из серого "всё будет хорошо!",
Из чёрного "да ничего не будет!".
Осудят - не осудят? Всё равно.

Самодостаточным бы стать.
И всё в порядке.
А в голове (на сердце) мыслепрятки -
Картонки неисполнившихся снов.

Что я такое в мире тех основ,
Когда в себе нелепо потерялся?


Рецензии