Я еще не успела...

Светит солнце. Я в небо смотрю,
Сознавая, как жизнь пожалела...
Каждый вдох жадно грудью ловлю,
Ведь пожить я еще не успела!

Я еще не успела понять,
Как же важно найти свое счастье.
Я еще не успела поднять
Себя на ноги после ненастий.

Я еще не успела вкусить
Той свободы, к которой стремилась.
Не успела еще применить
То, чему я за жизнь научилась.

Я еще не успела взглянуть
Напоследок в родные глаза,
Прикоснуться к нему на чуть-чуть
И сказать, что люблю...навсегда...

Я еще не успела узнать,
Кто под сердцем живет у меня.
Я еще не успела отдать
Всю любовь, все, что есть у меня.

Я судьбе благодарна за шанс
И за то, что сейчас я жива,
Что огонь мой еще не погас
И что с телом едина душа!

(6 июля 2008)


Рецензии
искренне. глубоко
и что-то неуловимо женское)

Егана Джаббарова   20.01.2012 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Егана)))

Юлия Бачурина   20.01.2012 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.