Провожаю...

Легки движения руки.
И сталь бестрепетная воздух рассекает….
Мы безвозвратно далеки.
И дождь слезами с губ стекает.
Сражаюсь я сама с собой
Безлунный воздух тьмой меня пугает.
Но я метаюсь словно тень
И своих мертвых молча вспоминаю.
А с губ уже струится кровь.
Я от тебя, от твоей крови отвыкаю.
Но молча я кружусь в ночи.
Сама себя во всем виню и упрекаю.
Дрожит клинок, как плеть.
Но руки я свои уже не опускаю.
Мне не было дано сберечь.
Поэтому я с болью провожаю…


Рецензии