Детская, тополино-июньская

Парят в ночи пушинки,
как в зимнем небе льдинки,
печальные снежинки -
чужих страстей ужимки.

Парят, но бед не знают,
того не понимают,
как глядя в них, страдают
людские половинки.


Рецензии