Не зря всё...

Не в шутку пламя души обжигает,
Не зря ветра навеят нужные слова,
Когда душа безудержно рыдает,
Когда уж опускается глава.
Тропа,что нашим жизненным путем зовется,
Имеет что развилки и овраги,
На наши слёзы быстро отзовется,
Поднимутся приспущенные флаги.
Наш шаг в пыли дорог чеканется прекрасно,
Слова улавливает воздух,что вкруг нас,
Наш взгляд хранится в облаках атласных,
И горе нашивается здесь враз.
Когда наш смех звенит под небесами,
Или слезами усыпается земля,
Мир смотрит покрасневшими глазами,
Вздыхает Общесущее дремля.


Рецензии