Что случилось..

Пусто в душе, как в покинутом доме,
Ветер гуляет сквозь щели в стене…
Замерло сердце в жуткой истоме,
Ведь наяву это, а не во сне!

Сердце отважно встретило вьюгу –
Трудности лишь закалили его,
Но потерять уважение к другу –
В мире страшнее нет ничего!

Первый раз в жизни случилось такое!
Первый раз в жизни ни боли, ни слез…
Тихую песню над светлой рекою
Ветер в холодные дали унес…

Что же стоишь ты с пустыми руками?
Надо по жизни дальше идти!
Сердцу не больно, хоть сердце - не камень,
И неуместно слово «прости»…


Рецензии
ощущение, что С все-не хватаит:
"Что же стоишь ты пустыми руками?"

сплиновечер перестает в хмуроутро. трудодень расставит все по местам. только времени плевать - будет ли чудоночь или страхополночь, ему токо - ночь

Самокиш Макс   09.07.2008 18:01     Заявить о нарушении