Я с утра вылечиваю душу

       * * *

Я с утра вылечиваю душу,
Дождь рецепты неустанно пишет.
Кем он к врачеванию допущен-
Мастер дробь выстукивать по крышам?
Я таких забот не понимаю
И,тропою следуя своею,
Только те пилюли принимаю,
От которых становлюсь добрее
К зову электрички спозаранку
И небрежно кинутому взгляду...
Выверну одежду наизнанку
Мне лекарства лучшего не надо!
Только с ней уверенней,смелее
Исцеляюсь от своих недугов,
От любви,что высказать не смею
Ржавчиной нетронутому лугу.


Рецензии