Мне без тебя жить невозможно

От дождя и грозы будто воздуху тесно,
Облака в небесах сметались блудливо,
И капли по лужам скрипичным оркестром
Рассыпали ноты, как спелые сливы.

И жарко, и тесно, и слов не хватает,
И то ли молчать, то ли вновь повторяться…
Над городом гром. И бесстыдно нагая,
Ступает гроза в незатейливом танце.

От дождя на земле миллион беспорядков,
Он листву, словно волосы, нежно тревожит…
Я сливаюсь с тобой, и хочу без остатка
Впитаться в тебя, в твои кости и кожу.

Проникая, как дождь – будто нету препятствий –
О себе я забуду, как о чем-то ничтожном.
Я хочу лишь в тебе и с тобою остаться,
Ибо мне без тебя жить – невозможно.


Рецензии