Табор

Разлетались искры, из костра,
У кургана табором стояли,
Люди, веселились до утра.
А под утро тихо засыпали.

И туман стелился по степи.
Звезды гасли, так, как будто
Кто-то, задувал у свечек огоньки.
Видно такова его работа.

Но вставало солнце, и поток,
Ярких красок, новых впечатлений,
Уносил людей, тех, на восток.
В сторону дальнейших приключений.


Рецензии