Амур-убийца

Амур жестокий грабитель,
С топором, ножом и пистолетом.
Черт меня занес в его обитель,
Позапрошлым распроклятым летом.

Он пронзил меня своим стилетом,
Расстрелял, и не одну обойму,
Топором отсек мне руки, ноги,
Вырвал сердце, и его разрезав,
Половинку, мне, вложил обратно.
Раны зажили за два печальных года.
Но без половины сердца,
Жизнь печальна, тяжела, уныла.
Он отдал тебе, тот, моей плоти,
Кровоточащий и стонущий кусочек.

Я молю тебя, ведь ты не любишь,
Я прошу, верни мне половинку.


Рецензии