Странники

Странники в ночи.
Идем с тобою.
Просто помолчим
И я открою
Небо для тебя
Из звёзд и облаков.
Странники в ночи.
Под нами реки, горы.
Спят все города
Закрыли люди шторы.
Мы идём одни
И небо задеваем
Звезды падают к ногам


Рецензии