Песенка моряка

Дождик лил, ветер дул
И волну он нагонял,
Пену поднимал,
Мою лодку он сильно качал.

Дождик лил, ветер дул
Белый парус надувал,
Лодку подгонял,
Меня в даль незнакомую звал.

Дождик лил, ветер дул
Тихо музыку играл,
Песни напевал,
Мне о доме он что-то шептал.


Рецензии