Агасфер

Агасфер бежит по миру,
Он торопится, спешит.
Смерть свою догнать желает,
Он не хочет больше жить.
Мир погибнет,
Люди сгинут
И расколется земля.
Агасфер летит в пространстве,
Умереть ему нельзя.


Рецензии