Страшная птица

Есть в небе страшная птица.
Она не приносит детей,
Она над горем кружится,
Она забирает людей.
Уносит их к переправе,
Где старый Харон её ждет.
Он эту птицу кормит,
Он ей ее долю дает.


Рецензии