Художнику

Напиши на мне всё, что хочешь,
Я прошу! Несмываемой краской.
О глухой темноте и боли.
И о том, как плачешь украдкой.

Я бумаге скажу, без рифмы,
Что сама становлюсь бумагой.
И когда я вручу тебе кисти,
Я тихонько скажу: "Так надо."

И с твоею сольюсь рукой,
Погружусь в твои воспоминания...
Я возьму себе страх и боль,
Я себе заберу страдания.


Рецензии