Слова - ничто...

Ну, вот и все.
Сказал, прощай, закрыта дверь
И сквозняком по комнате печаль.
И холод от разлуки бьет по нервам,
Словно ток, что пробирается
       холодной смертью в мозг.
''Прощай''. Последние слова
Рубильником жмут нервы
Освобождая страшный ток.
Что смысл, что печаль?
Любовь, надежда, грезы -
Все прах, все тлен.
Одна лишь стать, где можно показать,
Что нынче ты не человек –
Кремень… Но это напускное.
Ну, вот и все.
Сказал, прощай.
А я в ответ лишь только отвернулась.
Слова – ничто, ведь дальше только жизнь.


Рецензии