В поезде

В поезде

О чём стучат колеса
На стыках виражей?
Что в прошлое уносят
В осколках миражей?

О том, как мы смеялись
И плакали вдвоём.
В лесу, где потерялись,
Уже мы не споём.

Но счастья озаренье
Уже не потушить.
Ведь это не везенье,
А труд твоей души.

Веселья половодье
Не ищешь больше ты.
Судьбы твоей поводья
Всё также у мечты.


Рецензии
ОЧЕНЬ ВОЗДУШНЫЕ СТРОЧКИ)))))С ТЕПЛОМ,НАДЕЖДА,

Таис Макс   07.11.2008 12:35     Заявить о нарушении