Ночь зажигает фонари

Ночь зажигает фонари
В город приходит время любви
Время волшебных, сладких снов
Всю ночь тебе говорить готов
Я о любви
Тебе, говорить о любви.

Небо встряхнув движеньем одним
Звезды насыплю к ногам твоим,
Зорю разожгу, прикачу Луну
Всё потому, что тебя люблю
Тебя люблю

Ночь зажигает фонари
В город приходит время любви
Сегодня ночью тебе я приснюсь
И объяснюсь в любви, объяснюсь
Тебе в любви.


Рецензии