Танцующий город

Ночь. Дождь. Очень тепло. Удивительно светло и многолюдно. Отовсюду звучит музыка. Всем нравится мокнуть. Люди даже на крышах домов. Их никто не ругает. Сегодня все можно. Этой теплой, дождливой ночью можно все.

Закуриваю сигарету. Крупная капля гасит уголек. Чтож, значит танцы. Не очень дюблю диско. И клубную музыку тоже. Хотя сегодня без разницы. Людям хорошо. Машины стоят. Звезды на небе, будто капли дождя. Только из больше чем капель. Вот бы намокнуть ими.

Все сливается. Танцует целый город. Здесь место только лучшим. И двери открыты для всех. Бесконечные зомбирующие ритмы. Неиствующий экстаз тысяч танцующих людей. Только бы ночь не кончалась. Нет ничего. Есть только мы.


Рецензии
Интересно! Мне понравилось.

Ориона   13.07.2008 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.