Трещали морозы...

Трещали морозы, гудели метели.
Вновь птицы уже на капель прилетели.
Гнездо обживают шумливо и хлопотно,
Птенцам чтобы было набраться где опыта.

Так мысли мои вспорхнули и мечутся.
И страстной печатью желают отметиться.
Потомки заботы и предки беспечности—
Оставят свой след и рассеются в вечности.


Рецензии