Величие душевного порыва

       

Величие душевного порыва
Страдание несёт в своих ладонях.
И сильной болью гнойного нарыва
Обмана осознание догонит.

И стыд родится, как дитя под грудью.
Испепелит душу в пожаре страха…
Оставить всё, как есть, означив сутью?
Развеять по ветру одним лишь взмахом?


Рецензии