Почему чёрно-белыми стали дни...

Почему чёрно-белыми стали дни?
Потому что ушла любовь.
Пробежала, как чёрная кошка.
Я запускаю в небо бумажных птиц.
На асфальте мелом пишу твоё имя.
Я теряю листы со стихами.
Край огня коснулся их.
Сгорели стихи.
Тебе они были не нужны.
Ты уже забыл меня.
На сердце трещина.
Вянет любовь.
Стихи сгорают.
Я держу в руках пепел.


Рецензии