Я обращалась к стене...

Я обращалась к стене,
Адресовывая ей слова,
Словно она живая.
Ты стал стеной,
О которую я беспомощно бьюсь.
Я её не проломлю.
Я адресую ей слова любви.
Ответа нет и не будет.
Я бью зеркало, в которое смотрелась.
На разбитых осколках губной помадой
Я пишу: "Я люблю тебя!"
Я кусаю от боли пальцы.
Я пыталась тебя забыть.
Я никогда тебя не увижу.
Я была мотыльком, который летел на пламя.
Мои крылья обгорели.
Брошенный мотылёк,
Который мечтал о несбыточной любви.
Игра закончилась,
Ты не протянул руки.
Я сгорела на твоих глазах.


Рецензии