Моя любимая кошка...

       
       Моя любимая кошка
       Моет усы и лапки.
       Мирно лежит на окошке,
       Словно мужская шапка.

       Время остановилось:
       Ты не вернешься, знаю.
       Пледом твоим укрылась…
       Я подошла к краю —

       Сердце рвётся на части,
       Боль тупая разлилась.
       Ты не вернёшься, знаю.
       Всё, что так страшно, случилось…

       


Рецензии