О детских игрушках

Слишком много слова "нежность"
В её стихах.
На зубах скрипит оно
Песком сеяным.
И то, что было давно,
Не имеет значения.
Сколько можно
Воздушных шаров
И резаных вен?
Отпусти себя в Небо.
Пойдём гулять на ночь.
По Питеру?
Чтоб наконец вдохнуть запах
Святого детства.
И в независимости от
Открывшегося днём,
Ночь принесёт мне
Упоенье сна.
Тебя в нём.
Тсс...
Не подходи.
Не открывай.
Сплю у двери.


Рецензии