Мой парень водитель троллейбуса

Мой парень водитель троллейбуса
и делом его я горжусь,
бывает, напьется до чертиков,
но я на него не сержусь.
Он возит меня на учебу, с учебы или в кино,
мой парень водитель троллейбуса,
его я хочу быть женой.

Я знаю,влюблён он в работу
друзья-шофера коллектив,
с кем может забив на заботы
за рюмочкой снять негатив.

А если покажется мало
и праздника просит Душа,
напьются они до отвала
и песню споют не спеша.

Мой парень водитель троллейбуса,
что спорить,мне повезло.
Мой парень водитель троллейбуса,
я буду его,все равно.


Рецензии