Умираю я вместе с листом...

       

Опадает берёзовый лист,
Перешёптывается с дождём…
Ты кричишь мне: «Остановись!».
Я молчу тебе: «Вместе пойдём…»

Говоришь мне: «Потом, потом»
Я ни слова тебе в ответ…
Умираю я вместе с листом,
Чтобы снова родиться на свет…

В пыльной вазе сухие цветы
Тихим шорохом шепчут: «Прости!»
Их оставил на счастье мне ты,
А печаль забыл унести…


Рецензии
Так пронизительно...

Анна Лобова   13.09.2008 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня

Галина Михайловская   13.09.2008 15:50   Заявить о нарушении