Ты говоришь, что я красивая

Ты говоришь, что я красивая,
И праздник жизни продолжается.
А мне казалось, что остыла я,
Что нужно отдохнуть, покаяться.
Блестит душа, слезами вымыта
И, как дитя новорождённое,
Смешными звуками какими-то
Всё бередит сознанье сонное.
Я приручу судьбу строптивую,
И мне отныне всё прощается.
Ты говоришь, что я красивая,
И праздник жизни продолжается.

2008


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.