Я не пишу стихи

       

Я не пишу стихи, не пью, я не живу.
Душа погибла, нет ее, ушла
и проститутка в откровенной позе,
не вызывает чувства у меня.

Я честен, словно прокурор.
На компромисс с душою не иду.
Мой разум надо мной вершит надзор,
и с верного пути я не сверну.

Мой Разум - контролер морали,
оставим Рай святошам и попам.
Ты помнишь, на троих стихи писали,
привет Душа, идем по кабакам.


Рецензии