Я так хотел бы остаться

Я так хотел бы остаться
На час, на неделю, навек...
Я так не люблю прощаться...
Но быстр времени бег...

Мне дорога каждая встреча...
Мне ценен малейший миг-
Хочу я чтоб каждый вечер
Был только для нас двоих...

Я так не хочу прощаться,
До завтра- вроде пустяк!..
Я так бы хотел остаться...
Увы, но пока никак...


Рецензии