Стихам

Я вас пишу не для продаж.
Ну, кто для этого рожает?!
Мне просто снится этот ваш
Сезон богатых урожаев.

И в мире каждого зерна
Я чую пламя золотое.
...Так зреет время молодое
И созревают имена.

Но тише... снитесь до утра!
Теперь-то почва не изменит;
На случай внешних изменений
Молекула её бодра.

Однажды, зёрнышки-птенцы,
Свершитесь, помня год от года,
Что в космосе вас ждёт свобода!
Такое бремя вам нести...

 


Рецензии