Песенка сотрудника детского сада

       Рецензия (дополненная) на "Ужасный детский сад"
       Виталия Погосова

Говорят, что детский сад ужасен,
И, притом, не только для детей.
Так послушайте, что вам расскажет,
Кто трудится в детсаде каждый день.

Припев:
В детский сад, в детский сад
Каждый день идем работать.
Детский сад, детский сад,
Ну, какие с тобой счёты?

А наш детский садик все же классный!
На ремонтик каждый год мы закрываем!
Радостно встречаем мы рабочих,
Так как скучно без мужского пола.

Припев:
В детский сад, в детский сад
Каждый день идем работать.
Детский сад, детский сад,
Ну, какие с тобой счёты?

А зимой, весной, в начале осени
Все равно детишек мало ходят.
Воспитателям - как лишний отдых
В смену наблюдать по два ребенка.

Припев:
В детский сад, в детский сад
Каждый день идем работать.
Детский сад, детский сад,
Ну, какие с тобой счёты?

А заведующая зарплату
Начисляет и за что не знает,
Так как бухгелтерия диктует,
И экономист там не впустую.

Припев:
В детский сад, в детский сад
Каждый день идем работать.
Детский сад, детский сад,
Ну, какие с тобой счёты?

Когда-нибудь и наш денек настанет,
Детей уложим да на тихий час мы,
И сядем за накрытыми столами,
И песню пропоем про детский садик.
июнь-июль 2008


Рецензии
Детский сад! Детский сад!
Маленький наш зоосад!
Обезьянки и лягушки,
Здесь чистюли, здесь и чушки!
Детки весело галдят,
Наш любимый детский сад!

Спасибо!

Галина Прокопец   26.10.2009 17:47     Заявить о нарушении
И вам спасибо за красивый экспромт

Ирина Из Железки   26.10.2009 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.