Девятнадцать лет

Нету музы у меня
Вдохновенья нету
Нет удачливого дня
Жизнь люблю за это

Нету честных обязательств
Удивительных событий
Нет любви и издевательств
Жизнь моя полна открытий

Нету солнца у меня
Звёзд на небе нету
Да и в общем жизнь моя
Вся равна секрету...


Рецензии