Одноразовость

###
Не.разрывами связаны;
тонкой леской продавлена
смертно_ассоциирующаяся
кожа в районе виска.

Гибели подвержено главное;
с кровавым всплеском лавы
капает что-то густое
с моего немого лица.

Опрокинулись мы. Всё _изнаночно_
Разбазарили. Клеим справочник
из твоих/моих шрамов-строчек;
мы научим их жить не/любя.

И моя тушь в твои нитки,
что футболкой к телу прилипли.
И животные зубы-инстинкты.
Мы управимся с драмой за час.

Ты да я. Мы с тобой квиты, инквизиторы,
карты биты. Пузырятся,
сыреют раны - мир раскрошился в куски
одноразовых «нас».


Рецензии
Да, однора(ро?)зовость угнетает. Но она же - залог прекращения мук.

Белая Росомаха   15.07.2008 10:38     Заявить о нарушении
Вы правы.
Да и угнетает то она только в первое время.

Скрытый Смысл   15.07.2008 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.