Вирт

       Я закачиваю ужасы,
       В комп, в мозг и душу,
       Нервы мои тужатся,
       Но я ничего не нарушу.

       Слушаю песни, про смерть,
       Делаю громче колонки,
       Чтобы о жизни петь,
       Чтобы взорвать перепонки.

       Мысли мои полнятся ранами,
       Жизнь не моя,
       А какая-то старая,
       Выкинь рояль,
       Полными залпами,
       Разбить короля,
       Смерть виртуальная,
       Лишь для меня.


Рецензии