Вечная молодость

Ты снова станешь девчонкой
И всё будет в первый раз
Закаты, рассветы, встречи
Ты слышишь, всё будет у нас!

Нас будут качать качели
И ветер ласкать шальной
Всё песни, что мы не спели
Всё будет у нас с тобой!

Я снова стану мальчишкой
Отчаянно робким, поверь
И задыхаясь от счастья
С цветами открою дверь

На взлёте уйдём, молодыми
Не стоит об этом жалеть
Ведь главное – как мы жили
Нам не о чём больше жалеть!


Рецензии
Мы встретимся, ты не скучай!
http://www.stihi.ru/2008/06/22/3276
С теплом,

Марианна Эн   09.07.2008 11:06     Заявить о нарушении