Сам строишь жизнь!

Ты можешь быть груб,ты можешь быть мил
Ты можешь конечно быть очень любим,
Но ты выбираешь другую стизю...
Которою я никогда не приму.

Имеешь ты жизнь,но такая она...
Тебе самому она не нужна,
Не интересна она,не весома
С любовью и болью она лишь знакома.

Любили тебя,а боль дарил ты...
Не выносимо от той пустоты
Которою ты одаряешь других,
Самых своих дорогих и родных

Быть можешь ты этого не замечаешь,
Тушишь ты жизнь,а не зажигаешь...
Ведь может быть все по другому
Тебе ведь другое тоже знакомо...

Сам строишь жизнь,так тебе хочеться
То что скажу тебе не пророчество
Все кончаеться...и ЖИЗНЬ тоже кончиться!


Рецензии
Вы посланец Любви,
Иногда быть им охото,
Я лишь матерный кадр,
Всё ругаю кого-то.

Роман Лавров   11.08.2009 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.