Болезнь

Я тобою тихо покорён,
Нахожусь в твоей волшебной власти,
Оглушён, потерян, ослеплён:
Я давно серьёзно болен счастьем.

Для меня во всём ты – образец,
Нет в тебе ни одного изъяна.
Я готов стихи читать и петь,
Я под властью сладкого дурмана.

Стоит тебе только бросить взгляд
И сказать лишь ласковое слово,
В голове моей гудит набат,
Стонет сердце, замирая снова.

Знаю твои жесты наизусть,
И с ума сведён твоей походкой,
Непереносима твоя грусть
И неповторим твой голос звонкий.

Тяжело тобою болен я,
Я надеюсь, верю и ревную.
Поразила в сердце ты меня:
Умираю, радуюсь, ликую.


Рецензии
Николай, понравилось на Вашей страничке!
Спасибо за стихи!
Творческого Вам вдохновения!
Александр.

Александр Февральский   05.08.2008 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.