Опускаешь глаза, убегаешь

Опускаешь глаза, убегаешь.
От кого ты, милый, бежишь?
Впопыхах опять спотыкаясь,
Забываешь спросить как дела.

Ты с другой. Бог с тобой. Не ревную.
Почему ты только бежишь?
На ходу опять сочиняешь,
Отмахнулся – дела да дела.

Ты меня опять избегаешь.
Не посмотришь, не скажешь привет.
Ты меня этим только смущаешь –
Говоришь ерунду невпопад.

Сделав вид, что меня ты не знаешь -
Не забудешь, что было у нас.
От того ты сейчас убегаешь,
Это значит бежишь от себя.


Рецензии
Настасся, от себя не убежать... Дай Бог Вам, любви взаимной, согревающей, приносящей радость. С теплом, Анна.

Анна Хазарова   08.07.2008 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания. ОЧень приятно.

Настасся   08.07.2008 13:16   Заявить о нарушении